Prenota allo 06 5010409


"Panza mia fatte capanna"

Trattoria e pizzeria con forno a legna a Roma

Baldazzi, ristorante e pizzeria con forno a legna a Roma, dal 1963 prepara piatti caserecci della migliore tradizione romanesca.
Memorabili primi piatti come 'Carbonara', 'Cacio e Pepe', 'Amatriciana' e altre specialità; menu di carne e pesce, contorni a base di prodotti di stagione.

Una cucina semplice e casereccia quella romana, che da Baldazzi si lascia gustare con menu alla carta o a prezzo fisso.
Non mancano i menu serali per chi ama la pizza tipicamente romana, cotta nel forno a legna, e variamente farcita con ingredienti sempre freschi, accompagnata da antipasti e bibita.

Essenziale e gustosa, la cucina romana è un viaggio nel passato, complice la location del ristorante Baldazzi, dal gusto un po' retrò, complici anche i profumi di pietanze che sanno come solleticare l'appetito...

Trattoria pizzeria Baldazzi dal 1963

La Trattoria Pizzeria Baldazzi dal 1963 accoglie i suoi ospiti, affezionati e nuovi, in due sale distribuite su due livelli, con una disponibilità di 100 coperti. La trattoria, a conduzione familiare, offre piatti e menu della gastronomia tipica romana. Una tradizione che non ha bisogno di presentazioni, ma solo di essere gustata e apprezzata per i suoi ingredienti dai sapori caratteristici, robusti, intensi. Menu alla carta, menu fissi, menu personalizzati per pranzi e cene di lavoro, o altre occasioni. E non solo... Baldazzi è anche pizzeria con forno a legna e friggitoria, alla sera, con un rapido servizio di asporto. 
E per accompagnare tutte queste pietanze, oltre alle birre e alle bibite, la cantina dei vini offre una varietà di etichette nazionali. Ampia anche la scelta vegetariana, con specialità preparate con prodotti freschi e di prima scelta: olio extravergine di oliva, farina doppio 0, mozzarella e bufala D.O.C. 
Read More

Cucina tipica romana

La cucina romana è ancora oggi ambita dai più "accaniti" gourmand di ogni nazionalità, cultura e "religione". E come potrebbe essere diversamente? La tradizione romanesca ha una lunga storia, con piatti tipici caserecci, genuini, essenziali ma portentosi nel conferire un gusto pieno ad ogni pietanza. 
Pochi ingredienti, semplici, poveri, ma sapientemente accostati, "lavorati", impreziositi da materie prime della terra e del mare, visto che entrambe arricchiscono dispense e tavole romane. 
Le specialità della Trattoria Pizzeria Baldazzi spaziano dagli antipasti ai primi, secondi e contorni, con menu alla carta e fissi, oppure da personalizzare per occasioni particolari.
Read More

Pizza cotta a legna e friggitoria

Baldazzi è anche friggitoria e pizzeria, di sera, con pizze cotte nel forno a legna, dall'impasto croccante e dalla consistenza fragrante. E per chi sceglie il menu, antipasti e bibite incluse nel prezzo fisso. Fra gli antipasti, ampia scelta tra crostini, bruschette, arancini, supplì, fiori di zucca, baccalà fritto, crocchette, e molto altro...
Read More
Per prenotare un tavolo, chiamaci allo 06 5010409
Share by: